Ingredientes

Anúncios

Opções de marinada:

1) IOGURTE AO CURRY
4 sobrecoxas de frango
1 xícara de iogurte natural lacfree @verdecampo
1 cchá de curry
1 pitada de pimenta do reino
Sal, pimenta e azeite a gosto

2) IOGURTE E TOMILHO
4 sobrecoxas de frango
1 xícara de iogurte natural lacfree @verdecampo
Tomilho a gosto
Suco de 2 limões
Sal, pimenta e azeite a gosto

Anúncios

[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira a marinada para um saco com fechamento hermético e acrescente as sobrecoxas de frango. Feche o saco tentando tirar o máximo de ar que conseguir. Leve para a geladeira para marinar por aproximadamente 1 hora.
Preaqueça o forno, coloque todo o conteúdo do saco numa travessa ou assadeira e leve ao forno até dourar as sobrecoxas.

DICAS:
1) Vc pode substituir as sobrecoxas por filé de frango.
2) Se preferir, ao invés de levar o saco hermético com a marinada para a geladeira, mantenha no congelador por até 3 meses.
Para utilizar a marinada congelada: na noite anterior ao preparo, transfira os bifes marinados para a geladeira e deixe descongelando até a hora de usar – eles vão descongelar e marinar ao mesmo tempo.

 

Anúncios

 

 

Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)