Ingredientes
· 2 ovos
· 2 cs de goma de tapioca
· 2 cs de farelo de aveia ou trigo sarraceno (usei 1 cs de cada)
· 1 cc de sal
· 1 punhado de folhas de espinafre (10-15 unidades)
Recheio: Patinho moído refogado (pode ser frango desfiado ou qq outro recheio da sua preferência)
Molho: #MolhoDeTomateMassa
[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Pre-aqueca uma frigideira em fogo baixo e pincele com um pouco de azeite de oliva.
Coloque 1/3 da massa e espalhe, girando a frigideira. Quando soltar do fundo, retire.
Coloque o recheio em uma das bordas da massa e enrole, formando a panqueca.
Cubra com o molho e, se desejar, leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 3 panquecas (eu fiz a receita x4).