Hoje eu trago a combinação perfeita do queijo e da goiabada reinventada nessa sobremesa deliciosa e com pouquíssimas calorias.
Eu usei requeijão e iogurte lacfree porque eu tenho uma leve intolerância a lactose, mas sinta-se a vontade para usar os tradicionais, se não for o seu caso.
Os produtos lacfree são acrescidos da enzima lactase na sua composição, portanto podem ser consumidos por intolerantes.
Ingredientes:
• ½ xícara de água (120ml) de água morna + ½ pacote de gelatina sem sabor
• ½ xicara (120ml) de iogurte natural lacfree
• ½ xicara de requeijão lacfree
• ½ xicara de xilitol
• 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água morna. Bata com todos os outros ingredientes no liquidificador e distribua no recipiente desejado. Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
CALDA
Ingredientes:
• 130g de goiabada sem açúcar
• Quanto baste de água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até reduzir e atingir a consistência desejada.
Acompanhe abaixo o video completo da receita: