Ingredientes

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• 3 abobrinhas
• 2 bandejas de cogumelos (usei o shimeji)
• 1 cs de manteiga ghee ou fio de azeite
• ½ cebola
• Sal e pimenta a gosto
• 2 bandejas de mussarela lacfree @verdecampo
• Molho de tomate caseiro (receita no canal)
• Queijo minas padrão lacfree @verdecampo para gratinar
Corte as abobrinhas em fatias longitudinais. Coloque uma pitada de sal e deixe-as descansar por 15 minutos, para que ela solte um pouco da água. Reserve.
Doure as cebolas na manteiga ou azeite, adicione os cogumelos e salteie em fogo alto. Finalize em sal e pimenta do reino.

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Montagem

No fundo da travessa, coloque um pouco de molho. Disponha as fatias de abobrinha e depois os cogumelos salteados e picados. Por fim, as fatias de muçarela lacfree. Repita o processo formando 3 ou 4 camadas. Finalize com um pouco de queijo minas lacfree para gratinar.
Leve ao forno médio por 40 minutos.

Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)