Sastojci

Oglasi

• 3 abobrinhas
• 2 bandejas de cogumelos (usei o shimeji)
• 1 cs de manteiga ghee ou fio de azeite
• ½ cebola
• Sal e pimenta a gosto
• 2 bandejas de mussarela lacfree @verdecampo
• Molho de tomate caseiro (receita no canal)
• Queijo minas padrão lacfree @verdecampo para gratinar
Corte as abobrinhas em fatias longitudinais. Coloque uma pitada de sal e deixe-as descansar por 15 minutos, para que ela solte um pouco da água. Reserve.
Doure as cebolas na manteiga ou azeite, adicione os cogumelos e salteie em fogo alto. Finalize em sal e pimenta do reino.

[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Montagem

No fundo da travessa, coloque um pouco de molho. Disponha as fatias de abobrinha e depois os cogumelos salteados e picados. Por fim, as fatias de muçarela lacfree. Repita o processo formando 3 ou 4 camadas. Finalize com um pouco de queijo minas lacfree para gratinar.
Leve ao forno médio por 40 minutos.

Napisao

thaismassa

Funkcionalni kuhar, pedagog tjelesne kulture, postdiplomac sportske prehrane.
Savršen trokut zdravog života =)