TORTINHA DE LIMÃO

PRESTIGIO FIT
28 de setembro de 2018
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Ingredientes – Massa:
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farelo de aveia
1 cs de fécula de batata
1 cs de sucralose ou stevia culinário
1 clara
2cs de óleo de coco
água até dar liga

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos e depois adicione os líquidos, misturando com as mãos até dar o ponto da massa.
Abra em forminhas de fundo removível ou forminhas de silicone.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos, ou até dourar. Retire e reserve.

Ingredientes – Creme:
1 xícara do leite de castanhas
2 cs de fécula de batata
1/4 xícara de suco de limão (60ml)
2 cs do adoçante de sua prefeência
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo baixo até engrossar.
Espere amornar e coloque sobre a massa pré-assada.
Merengue:
100ml de claras
4 cs de açúcar demerara
1 cs de fécula de batata ou amido de milho
raspas de 1 limão

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e o amido, ainda batendo.
Misture as raspas e coloque em um saco de confeiteiro.
Faça os suspiros e depois passe o maçarico (ou leve ao forno). #Fleischeggs #Claras #Proteína #Receitas