Ingredientes
• 3 ovos
• 150ml de iogurte desnatado lacfree @verdecampo (use o não adoçado)
• ¼ xicara de azeite de oliva
• 1/3 xicara de farinha de trigo sarraceno (não é farinha de trigo, hein?! Eu compro os grãos e bato no liquidificador. Você pode substituir por farinha de aveia, se preferir!)
• ¼ xicara de farinha de linhaça dourada
• ¾ xicaras de farinha de arroz integral
• 100ml de água
• 1 cs de sal (uso o sal verde)
• 1 cs de fermento em pó
Recheio
* Frango desfiado e temperado (fiz com cebola, tomate e alho-poró)
* Queijo minas padrão Lacfree @verdecampo
[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por ultimo.
Distribua metade da massa em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz.
Coloque o recheio de sua preferencia, eu usei frango desfiado. Acrescente o pouco queijo minas lacfree ralado e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno baixo pre aquecido até dourar.