Ingredientes

Anúncios

1 ovo
1 cs de polvilho doce
1 cs de farinha de amêndoas
1 cs de farinha de linhaça
1 fio de azeite
1 cs de água
1 pitada de sal
1 cc de fermento químico

[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, eu uso o fouet. Preaqueça uma frigideira pequena (aquela pra ovo, sabe?) e unte com um tiquinho de azeite (eu coloco só 3 gotinhas e uso o pincel de silicone pra espalhar). Em fogo baixo, coloque metade da massa, 1 fatia de mussarela lacfree @verdecampo dobrada em 4 e depois acrescente o restante da massa. Tampe e espere. Vire e deixe dourar o outro lado.

Prontinho!

Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)