Ingredientes
1/2 xic amêndoas
1 xic água filtrada
3 ovos
1 xic biomassa (veja como preparar em um vídeo de 1 minuto no meu canal do YouTube, link no perfil )
1/2 xic cacau @chocolifealimentosfuncionais
1/2 xic demerara ou mascavo (se preferir, pode colocar um adoçante, como o Softsugar Chocolife)
1/2 Cs de fermento em pó
[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]
Modo de preparo
Deixe as amêndoas de molho em água por 8 a 12 horas, descarte a água e bata no liquidificador com a água filtrada.
Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata novamente.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Coloque em um assadeira e, se desejar, pique pedacinhos ou gotas de chocolate 70% Cacau, eu só uso da @chocolifealimentosfuncionais
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Retire, corte e polvilhe com cacau em pó.