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Esse salgado é uma ótima opção para lanches, pois além de prático e gostoso, é super saudável, contendo uma ótima porção de carboidratos e proteinas.

Ele também é muito fácil de fazer e você pode aproveitar e fazer em maiores quantidades para congelar e consumir em outros momentos.

FRANGO DESFIADO NA PANELA DE PRESSÃO

Para essa receita, usaremos frango desfiado. Há quem diga que desfiar frango não é tarefa fácil, mas eu descordo totalmente! Hoje eu te mostro uma maneira simples, prática e muito fácil de cozinhar e desfiar o frango, um ingrediente muito versátil na cozinha, pois pode ser utilizado em inúmeros pratos, como recheio para torta, escondidinho, sanduíche, fricassê e muito mais!

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Ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 cs de manteiga ou azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • água

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho na manteiga ou azeite. Adicione o filé de frango e o sal e deixe dourar. Cubra com água, feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.

Desligue o fogo e deixe a pressão sai naturalmente. Abra a panela, retire e reserve o caldo para usar em outras receitas e deixe apenas o frango. Feche a panela novamente e chacoalhe firmemente para cima e para baixo algumas vezes. Abra a panela e seu frango estará desfiado.

Agora vamos para a receita do SALGADO FIT

Ingredientes:

  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 100g de abóbora cozida
  • 1 cs de sal verde
  • Queijo mussarela em cubos para rechear

Dica: cozinhe a abóbora no vapor para não ficar muito encharcada.

Modo de Preparo:

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Bata o frango, a abóbora e o sal no processador de alimentos até obter uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções, recheie com o queijo e modele.

Leve ao forno ou airfryer e deixe até dourar.

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Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)