NUGGETS CASEIROS COM RECHEIO DE MUSSARELA

BOLO DE CENOURA
18 de setembro de 2018
MUFFINS DE RICOTA E ESPINAFRE
18 de setembro de 2018
Exibir tudo

Ingredientes

• 800g de frango moído
• 3/4 xicara de farelo de aveia
• 2 ovos
• ½ cs de cúrcuma (opcional)
• 2 cs de sal verde (receita #salverdethaismassa )
• pimenta do reino a gosto
• mussarela lacfree @verdecampo para rechear
• farinha de linhaça dourada para empanar


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com o auxílio de uma colher.
Leve à geladeira por 20 minutos para firmar um pouco.
Depois, com as mão umedecidas com água, pegue colheradas, recheie com o queijo, molde e empane na farinha.
Distribua os nuggets na assadeira e leve ao forno baixo pré aquecido até dourar, aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.