Ingredientes

Anúncios

• 2 ovos
• 2 bananas maduras
• 1/2 xícara de farelo de aveia
• 1/4 xícara de softsugar da Chocolife (quer comprar com desconto? Veja a dica no final =)
• 1/4 xícara de pasta de amendoim (ou pasta de castanhas)
• 1 cc de fermento em pó
• 1 cc de canela em pó (opcional)
• 1 pitada de sal

[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Modo de preparo

No liquidificador, batas os ovos com as bananas.
Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa devagar. Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Anúncios

 

Use o  cupom “thaismassa” para ter descontos nas compras pelo site da Chocolife (www.chocolife.com.br)

Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)