QUICHE DE BACALHAU (com massa de quinoa)

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Ingredientes – Massa

• 1 xícara de quinoa pré cozida
• 1 xicara de mix de farinhas sem glúten* (uso meu #mixmassadefarinhas )
• 1/4 xicara de farinha de linhaça dourada
• 2 cs de azeite de oliva
• 1 cs de #salverdethaismassa
• 1/4 xicara de água filtrada (aproximadamente)

Ingredientes – Recheio

• 3 ovos
• 1 pote (200g) de cottage lacfree @verdecampo
• 400g de bacalhau dessalgado
• 1/2 cebola
• 2 cs de azeite de oliva extravirgem
• Pimenta biquinho
• Cheiro verde a gosto
• Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e abra em uma forma de fundo removível, subindo nas laterais. Reserve.
Doure a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e a pimenta biquinho e deixe refogar. Acerte os temperos e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos e o cottage. Misture o bacalhau refogado à esse creme e coloque sobre a massa na assadeira.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.