Ingredientes

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· 2 ovos
· 2 cs de goma de tapioca
· 2 cs de farelo de aveia ou trigo sarraceno (usei 1 cs de cada)
· 1 cc de sal
· 1 punhado de folhas de espinafre (10-15 unidades)

Recheio: Patinho moído refogado (pode ser frango desfiado ou qq outro recheio da sua preferência)
Molho: #MolhoDeTomateMassa

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Modo de preparo

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No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Pre-aqueca uma frigideira em fogo baixo e pincele com um pouco de azeite de oliva.
Coloque 1/3 da massa e espalhe, girando a frigideira. Quando soltar do fundo, retire.
Coloque o recheio em uma das bordas da massa e enrole, formando a panqueca.
Cubra com o molho e, se desejar, leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 3 panquecas (eu fiz a receita x4).

 

 

Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)