MUFFINS DE RICOTA E ESPINAFRE

NUGGETS CASEIROS COM RECHEIO DE MUSSARELA
18 de setembro de 2018
SAL VERDE
18 de setembro de 2018
Exibir tudo

Ingredientes

• 2 ovos
• 1 punhadão de folhas de espinafre (umas 15 folhas)
• 100g (meio pote) de cottage lacfree @verdecampo
• 2 cs de azeite de oliva extra virgem
• 1/2 xicara de mix de farinhas sem glúten*
• 1/4 xicara de farinha de linhaça dourada
• 1/2 cs de fermento químico
• sal, pimenta, orégano a gosto


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Incorpore depois delicadamente e distribua a massa em forminhas de silicone. Leve ao forno baixo pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.

* Mix de Farinhas sem glúten
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata