Ingredientes

Anúncios

· 1 xicara de milho verde cozido (pode ser de lata se vc preferir, eu gosto da espiga mesmo!!)
· 1 xicara de leite de coco
· 2 ovos
· 1/4 xícara de óleo de coco
· 1/2 xicara de açucar demerara pulverizado (batido no liquidificador) ou xilitol (fiz com açúcar mesmo)
· 1/2 xicara de farelo de aveia
· 1/2 xicara de farinha de milho (ou fubá)
· 1 cs de fermento em pó
· 1 cs de semente de erva doce (opcional)
· açúcar demerara e canela em pó para polvilhar

[divider height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e bata novamente, exceto o fermento e a erva doce, que devem ser misturados depois.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (usei farinha de aveia) e leve ao forno baixo pre-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Desenforme, espere esfriar e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe um pouco de açucar com canela. Eu recortei e coloquei corações antes de polvilhar pra dar esse efeito.

Escrito por

thaismassa

Chef funcional, educadora física, pós graduada em nutrição esportiva.
O triangulo perfeito da vida saudável =)