BARRINHA DE PROTEÍNA CASEIRA

PÃO DE FRIGIDEIRA
14 de setembro de 2018
HOMUS (patê de grão de bico)
14 de setembro de 2018
Exibir tudo

Ingredientes

2 scoops de 100% Pure Whey Protein sabor chocolate @probioticaoficial (dá pra usar o 3W ou o 5W tb)
1 xícara de castanhas de caju (130g)
15 tâmaras sem caroço (100g)
1 xícara de aveia em flocos (100g)
1 cc de canela em pó (opcional)
100ml de Claras Pasteurizadas ou 3 claras


Modo de preparo

Em um processador de alimentos, bata as castanhas. Acrescente as tâmaras, o whey protein, a aveia e a canela e bata novamente. Por último, adicione as claras e bata bem para incorporar todos os ingredientes.
Coloque essa mistura em uma assadeira e abra com a ponta dos dedos umedecidas. Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire da assadeira, corte em retângulos e embale em filme plástico.